Главная страница /  Полезная информация /  Агентства недвижимости /  Покупка жилья в Подмосковье че...

Покупка жилья в Подмосковье через агентство недвижимости

RSS лента

Все большей актуальностью и привлекательностью пользуется жилая недвижимость в Подмосковье. Доминирующими показателями в пользу покупки квартиры в одном из подмосковных поселков или городков являются благоприятная экологическая среда и выгодное соотношение качества и стоимости жилья.

Отличной местностью для приобретения квартиры является город Серпухов. Всем, кого интересует в этом городке продажа недвижимости – Серпухов «Южные земли» окажет непосильную помощь. Это агентство недвижимости, обладающее актуальной и обширной базой объявлений о продаже квартир, земельных участков, квартир и других объектов первичного и вторичного рынка.

Использование услуг агентства сопровождается рядом положительных моментов:

  • покупатель может быть полностью уверенным в том, что покупает объект, прошедший все необходимые проверки в отношении безопасности и юридической чистоты;
  • экономия времени. Сотрудники агентства предложат клиенту именно те варианты, которые его интересуют. В сравнении с самостоятельным поиском и посещением каждого отдельного объекта услуги агентства существенно уменьшают временные затраты;
  • агентство не только предлагает варианты для покупки, но также оказывает юридическую помощь в оформлении сделки купли-продажи и регистрации объекта на нового собственника.

Агентство недвижимости «Серпухов» сотрудничает не только с покупателями, но также и с продавцами недвижимости. Плюсы обращения продавцов к агентству очевидны:

  • сотрудники защитят продавца от непорядочных покупателей и обеспечат безопасность его недвижимости;
  • помощь агентства сэкономит временные затраты. Сотрудники берут на себя диалоги с потенциальными покупателями, проверку их личностей и финансовых возможностей. Это исключает оформление сделки с квартирными аферистами;
  • все задачи по рекламированию объекта выполняет агентство. Здесь есть четко разработанная схема, способствующая привлечению внимания покупателей к конкретному объекту недвижимости;
  • сотрудники оценят реальную стоимость продаваемого объекта. Цена будет выгодной для продавца и привлекательной для покупателя.  

Естественно, клиенту придется оплатить определенную сумму агентству за оказываемые услуги. Но если принимать ко вниманию все выгоды сотрудничества и гарантию безопасности сделок, то небольшие затраты на услуги риелторов вполне себя окупают.

Источник: http://supern.ru