Главная страница /  Полезная информация /  Дизайнерские решения /  Ванная комната: особенности об...

Ванная комната: особенности обустройства

RSS лента

Ванная комната во многих современных домах уже перестала быть местом, где люди просто умываются, чистят зубы или принимают душ. Многие стараются сделать из этого помещения некий островок отдыха и приятного времяпрепровождения. Акриловые ванны с функцией гидромассажа, многофункциональные душевые кабины, позволяющие даже слушать любимые радиостанции во время принятия водных процедур, умывальники со смесителями, меняющими цвет воды в зависимости от температуры, другие технические новинки позволяют привнести в обыденные гигиенические процедуры особую изюминку.

Ассортимент сантехнических приборов и мебели для ванных комнат очень разнообразен. Именно вследствие высокой конкуренции на рынке, ведущие производители сантехники постоянно работают над внедрением новых дизайнерских и инженерных решений.

Традиционно высоким спросом пользуется у российского потребителя продукция немецких и итальянских компаний. Душевые кабины AM PM, а именно под эти названием объединились несколько ведущих производителей из Германии и Италии, представлены достаточно разнообразным модельным рядом как по габаритным размерам, так и по функциональным возможностям. Вы сможете выбрать гидромассажную душевую кабину даже для небольшой ванной комнаты и смотреться она будет очень органично. Потребитель по достоинству оценит качество материалов и комплектующих, применяемых для выпуска подобной продукции — поддоны из особого жидкого мрамора или акрила, надежные раздвижные механизмы, особое стекло, на котором не остается известковых отложений. Каждая единица продукции от АМ-РМ сертифицирована в соответствии с российским законодательством и обеспечивается заводской гарантией на определенный срок.

Для создания особого уюта необходимо также правильно подобрать мебель для ванной комнаты. Итальянская мебель gemelle представлена различными образцами, практичность и изысканный дизайн которых удовлетворят запросы самого требовательного клиента. Для производства комплектов мебели используются только экологически чистые и абсолютно безвредные для здоровья материалы, а разнообразие форм, стилевых решений, богатая цветовая гамма позволят воплотить в жизнь любые дизайнерские решения. Не меньшее внимание производитель уделяет и вопросам функциональности и практичности выпускаемой продукции.

Ознакомиться с ассортиментом сантехники и мебели для обустройства ванных комнат вы можете на сайте http://suntechnica.ru

Источник: http://supern.ru/