Главная страница /  Полезная информация /  Города /  Феникс — оптимальное сочетание...

Феникс — оптимальное сочетание цены и качества

RSS лента

Строительство жилья долгое время считалось проблемной сферой в масштабах России, поэтому освоение этого рынка в Ростове-на-Дону инвестиционной компании Феникс специалистами и жителями было воспринято с энтузиазмом. Ожидания были связаны с повышением здоровой конкуренции и удаление мошенников из этой области. Забегая вперёд скажем, что они оправдались.  Результат работы нового застройщика не заставил себя ждать, на сайте https://www.phoenixinvest.ru/ каждый желающий может ознакомиться с ним, а при желании даже прикупить квартиру в новостройке. Такие впечатляющие темпы строительства объясняется тем, что компания развивает это направление за счёт собственных средств, что к слову является дополнительной гарантией безопасности добросовестности застройщика. При этом оперативность застройки сочетается с качеством возведения конструкций и развитием прилегающей инфраструктуры.

Между тем группа компаний Феникс известна в Ростовской области успешным ведением различных видов бизнеса. Так, Торговый Дом Феникс вот уже на протяжении четверти века занимает ведущие позиции на рынке региональных книжных издательств страны, ежемесячно поставляя в магазины Ростовской области и других регионов более 200 новых книг. Кроме того, одно из подразделений холдинга выпускает качественные канцелярские товары и принадлежности для школы. Его партнёрами являются свыше 1500 оптовых и оптово-розничных организаций на бескрайних просторах бывшего Советского Союза. Также компанией освоено производство сувенирной продукции, которые создадут неповторимый облик офису и жилища, радуя глаз окружающих. При этом предприятия-изготовители холдинга располагаются как на территории России, так и стран Юго-Восточной Азии.

Налаженные связи за время многолетней работы, сплочённый коллектив и богатый опыт в самых различных отраслях хозяйствования помогает инвестиционной компании и на строительном рынке добиваться значительных успехов. К радости потенциальных владельцев жилья Феникс-Инвест старается вести гибкую ценовую политику, поэтому некоторые объекты недвижимости компания предлагает гражданам по привлекательной стоимости. Этот факт в числе прочих отмечают довольные клиенты застройщика, которым посчастливилось приобрести квартиру в их жилищных кооперативах. Разумеется, некоторые люди отмечают мелкие замечания к приобретённым квартирам, но в целом все согласны, что квартиры от «Феникса» — это оптимальное сочетание цены и качества!  

Источник: supern.ru