Главная страница /  Полезная информация /  Города /  Приобретение квартир в новостр...

Приобретение квартир в новостройках – лучшие инвестиции!

RSS лента

Сегодня купить квартиру в новостройках Санкт-Петербурга или домах, которые только строятся – это один из самых лучших способов решения жилищного вопроса. Агентство NAI Becar предлагает огромное количество вариантов, в числе которых фигурирует и предложение купить квартиры в жилом комплексе Ласточкино гнездо от ЛенСпецСМУ. Покупка квартиры в новостройках всегда выгоднее, чем в доме, уже сданном в эксплуатацию.

В первую очередь, выгода ощущается из-за цены квадратных метров. В доме, который только строится, она всегда ниже той, что в доме уже сданном. При сотрудничестве с агентством, которое занимается вопросами подбора конкретного варианта жилья, можно рассчитывать на возможность работы с огромной базой предложений, причем информация постоянно обновляется. Покупая квартиру в новостройках, каждый человек может обеспечить себя собственным жильем прекрасного качества или же обеспечить себе прибыль, выбирая покупку недвижимости в качестве способа инвестирования средств.

Новостройки сегодня предлагают различные варианты оформления и планировки квартир, к примеру, жилой комплекс YES предлагает квартиры от однокомнатной до трехкомнатных. Кроме прекрасной планировки, каждая новостройка располагается в максимально комфортном для жизни месте и имеет достаточно развитую инфраструктуру. Это прежде для покупки квартир необходимо было очень долго исследовать каждую газету в надежде отыскать подходящее объявление.

В таком случае достаточно часто встречались случаи, когда покупатели были обмануты недобросовестными риэлторами или самими застройщиками. Но сегодня существует масса специализированных компаний и сайтов, где всегда можно узнать подробную и достоверную информацию. Для строительства новостроек сегодня специалистами используются современные высококачественные материалы, проводятся все необходимые коммуникации, без которых жизнь человека окажется неполной – телефон, телевидение, интернет.

К примеру, ЖК Самое сердце, что располагается в Пушкине, отвечает всем требованиям клиентов, предлагая квартиры различной планировки с чистовой отделкой. Придомовая территория также прекрасно благоустроена: близлежащие площадки украшены малыми архитектурными формами и элементами ландшафтного дизайна. Детские сады, школа, магазины, спортивные и развлекательные центры в подобных жилых комплексах всегда располагаются в шаговой доступности.

Ссылки по теме

Аванс или задаток - что лучше
Аванс или задаток - что лучше. В сделках любого характера, связанного с приобретением чего-либо, в том числе и объекта недвижимости, существует практика закрепления объекта недвижимости за собой, как конечным приобреталем.
Продажа квартир в Москве

supern.ru - портал по недвижимости с бесплатной базой объявлений по квартирам в Москве и Подмосковье: предложения по продаже и аренде; заявки от желающих купить или снять квартиру