Главная страница /  Полезная информация /  Города /  В чем заключаются преимущества...

В чем заключаются преимущества аренды квартир-студий и обычных квартир в Сочи?

RSS лента

Квартира-студия как самостоятельное архитектурное решение возникла в двадцатых годах прошлого века в США. В Сочи и прочих населенных пунктах России подобное жилье появилось в 90-х годах и молниеносно завоевало известность. На сегодняшний день квартиры-студии рекламируются множеством строительных компаний. Стоимость их покупки довольно высока, а вот арендовать данные квадратные метры можно по вполне демократичным ценам.

По своей сути квартиры-студии представляют собой большие помещения без межкомнатных перегородок. От общей площади отделена лишь уборная, а все остальное пространство жилья можно использовать по своему усмотрению. Квартиры-студии чаще всего берут в аренду художники и скульпторы, приезжающие на отдых в Сочи. Там они организовывают временные мастерские и наслаждаются творчеством. Жилье такого рода популярно и у архитекторов, музыкантов, дизайнеров.

Сегодня снять квартиру студию в сочи можно заблаговременно, воспользовавшись Интернетом. В сравнении с полноценным жильем такие квадратные метры стоят гораздо дешевле, поэтому вы можете поселиться в них даже в случае, если не являетесь художником, а просто хотите сэкономить деньги. Такой вариант сочинского жилья придется по душе молодым людям, не обремененным семьей. У квартир-студий не слишком большая площадь, но удобная открытая планировка.

Часто жилье-студию арендуют приезжающие на отдых в Сочи студенты. Дело в том, что такие квадратные метры – идеальная альтернатива проживанию в отеле или хостеле. Примечательно, что съемные квартиры прекрасно обставлены и там отдыхающие чувствуют себя как дома. Аренда квадратных метров открывает перед человеком полную свободу действий. Проживая на съемном жилье, вы можете придерживаться своего обычного распорядка дня, в любое время приглашать к себе гостей и готовить любимую пищу. Арендовать лучший вариант сегодня можно через агентство «Винсент Недвижимость».

Некоторые люди считают отсутствие гостиничного сервиса огромным минусом арендованных квартир. Однако подобный недостаток на самом деле является достоинством, ведь навязчивый гостиничный персонал постоянно беспокоит постояльцев и не дает им расслабиться. Некоторые работники отелей буквально преследуют проживающих в апартаментах граждан, чтобы получить чаевые. В квартире же вы будете предоставлены собственным заботам и сможете сполна насладиться отдыхом.

Источник: http://supern.ru