Главная страница /  Полезная информация /  Города /  Жилой комплекс «Северная палит...

Жилой комплекс «Северная палитра»

RSS лента

На рынке жилой недвижимости новостройки Санкт-Петербурга пользуются особой популярностью. С каждым годом количество новых домов в городе и области увеличивается, а застройщики предлагают большой выбор квартир на любой вкус.

Среди множества жилых комплексов в Санкт-Петербурге особо выделяется «Северная палитра». Расположенный на границе Петербурга и Ленинградской области – в поселке Мурино, он относится к категории жилья комфорт-класса. До станции метро «Девяткино» от него всего десять минут, а инфраструктура учитывает все современные потребности горожан: на территории комплекса есть спортивные и детские площадки, аптеки, магазины и детский сад. Неподалеку есть школы и даже библиотеки.

Жилой дом состоит из четырех секций – две по четырнадцать и две по девятнадцать этажей. Общее количество квартир – триста восемь. Северная палитра, как и многие новостройки Ленинградской области, отличается повышенным комфортом. Во всех окнах установлены современные качественные стеклопакеты, проведено застекление лоджий и балконов. Кроме квартир, в здании предусмотрено пять коммерческих помещений и встроено дошкольное учреждение.

Все дома жилого комплекса выделяются своими пестрыми фасадами, которые оформлены в разных цветах, но в едином стиле. Здания возведены по кирпично-монолитной технологии. Обязательно проводится наружное утепление стен системами Rockfasad. Новые дома расположены удачно: рядом работают ТРК «Северный Молл» и «Мега», недалеко находятся метро и новостройки Девяткино. Также в Мурино есть поликлиника, все популярные супермаркеты, спортклуб с бассейном. Выезд на МКАД находится в шести километрах по Токсовскому шоссе.

ЖК «Северная Палитра» яркий и запоминающийся. Квартиры в нем очень удобные, почти все комнаты просторные, санузлы – до четырех квадратов, в некоторых квартирах предусмотрено по два балкона. Но есть и особенность: в большинстве квартир коридоры вагонного типа, а в трешках по две прихожие площадью восемь и девять квадратных метров. Стоимость жилья в Северной Палитре ниже, чем в соседних комплексах, благодаря чему квартиры в этих новостройках очень востребованы.

Мурино сегодня – одно из самых престижных направлений в Ленинградской области. Это поселок с большими перспективами – здесь активно ведется строительство не только домов, но и объектов социальной инфраструктуры. Рядом находятся зеленые насаждения, а на дорогах вы никогда не попадете в пробку. Здесь всегда чистый воздух и много возможностей для интересного досуга. Несмотря на удачно выбранное расположение вдали от шумных городских улиц, новостройки в Северной Палитре остаются доступными для различных видов транспорта. Это позволяет новоселам легко добраться в центр города или пригород на любом виде транспорта.

Источник: http://supern.ru/

Ссылки по теме

Пластиковые трубы для скважин
Пластиковые трубы для скважин стали применяться сравнительно недавно, поэтому еще не наработана статистика их долгосрочной службы.