Главная страница /  Полезная информация /  Ипотека /  Кредит на строительство своего...

Кредит на строительство своего жилья

RSS лента

Данный вопрос актуален, в тех случаях, когда появляется желание построить собственный дом. Воплотить данное желание в реальность поможет долгосрочные кредит, который выдаст учреждение банка. При этом средняя ставка на кредитование недвижимости в долларах составляет 12-13 %, а в евро 10-11%.
Некоторые банки, в пользу клиента могут разграничивать периоды возведения собственного дома и процесс его эксплуатации. То есть банки предоставляют временную отсрочку до окончания строительства дома, примерно на это дается полтора года, а затем уже выплачивать кредит. Другие же банки ничего не разделяют, просто снижают процентную ставку после того, когда строительство будет эксплуатироваться.
Некоторый банки оформляют кредит сроком до 25 лет www.belinvestbank.by/lending/, который предусматривает первоначальный взнос в размере 30%. По выполнению всех кредитных условий заемщиком, ему может быть представлен кредит в суме до 200 тыс. долларов.
На этом банковские условия только могут продолжаться. Теперь банк может быть полностью заинтересован во всех характеристиках будущего строительства. Если строительный участок будет меньше десяти соток, то навряд ли кредит будет предоставлен клиенту. Для получения такого вида кредита необходима минимальная площадь в 150 кв. м
С целью правильно выбранного банка для взятия кредита, нужно внимательно изучить информации о предоставлении кредитных денежных средств, необходимо учитывать минимальную процентную ставку, кроме того плюсом послужит отсутствие первоначальных взносов. Также играет большую роль срок выплаты кредита и ежемесячная сумма. Кроме того, необходимо внимательно следить за оформлением документации по кредитам.
Возможен и тот факт, что возможность погасить кредит появится за минимальный срок.
Также не исключается, что досрочная выплата потребует дополнительных финансовых средств, которые потребует банк. Это значит, что в банковском учреждении установлены штрафные санкции и ограничения. Обычно комиссионные выплаты берутся если кредит выплачивается за полгода до установленного банком срока. В таких случаях необходимо учитывать все условия кредитного договора.
Все вопросы, касающиеся досрочного погашения кредитной сумы, необходимо задавать работнику банка, и при том, если вас не устраивают данные условия, можно обратиться в другое финансовое учреждение.

Источник: http://supern.ru/