Главная страница /  Полезная информация /  Коммерческая недвижимость /  Аренда коммерческой недвижимос...

Аренда коммерческой недвижимости в ООО Профис

RSS лента

Большинство предпринимателей из разных уголков России успели познакомиться с динамично развивающейся компанией Профис Недвижимость, которая на протяжении 10 лет является оператором офисных, торговых, производственных и складских площадей в развитых центрах страны. В  управлении сервиса содержатся коммерческие объекты общей площадью более 2 миллионов квадратных метров. Аренда коммерческой недвижимости выполняется за пару кликов благодаря наличию функции поиска на сайте компании. С помощью этого сервиса можно отобрать арендуемый объект по местоположению, стоимости и площади. Кроме того, для удобства потенциальных клиентов помещения отсортированы по назначению: торговые, офисные, под ремонт и так далее. Сочетание качественного сервиса, выбора объектов и приемлемой стоимости аренды делает компанию Профис Недвижимость лидером этого направления на рынке аренды коммерческой недвижимости.

Профессиональная команда компании Профис Недвижимость обеспечивает комплексное техническое обслуживание объектов. Эта особенность управления позволяет держать в постоянной готовности площади различного назначения для бесперебойного функционирования в любое время. В обязанности специалистов оператора входит контроль над поставщиками ресурсов, организация деятельности сервисных служб и решение проблем, связанных с капитальным и текущим ремонтом зданий. Сокращение издержек и ориентированность на индивидуальные схемы сотрудничества позволяет держать стоимость аренды на достаточно приемлемом уровне и одновременно разительно увеличивает инвестиционную привлекательность объектов.

Компания Профис Недвижимость нацелена на взаимовыгодное сотрудничество с клиентами. В этом процессе помогут профессиональные консультации менеджеров сервиса, которые помогут в кратчайшие сроки определиться с выбором арендуемой недвижимости. Аренда без посредников коммерческой недвижимости уменьшает время оформления юридических документов, в том числе договора. Услуги сервиса нацелены на удовлетворение потребностей малого и среднего бизнеса, поскольку компания предлагает различные режимы сотрудничества.      

Источник: http://supern.ru/