Главная страница /  Полезная информация /  Коммерческая недвижимость /  Бизнес-центры изобилуют предло...

Бизнес-центры изобилуют предложениями по аренде офисов

RSS лента

Офисные и бизнес-центры, расположенные в деловой части крупных городов, тем более мегаполисов таких как Москва, Петербург, Самара и др. изобилуют предложениями по аренде офисных помещений, предлагая к аренде целые свободные этажи. Аренда офиса в бизнес-центре не представляет особого труда, и сделать это может абсолютно любой арендатор, не прибегая к услугам риэлторов. Достаточно выяснить для себя месторасположение интересующих объектов, их брендовые названия, и сделать несколько звонков на предмет наличия свободных офисных площадей.

Но, учитывая сложившуюся ситуацию на рынке аренды коммерческой недвижимости, когда услуги риэлторов чаще оплачиваются из кармана собственника, потенциальный арендатор ведет себя по привычке лениво и все же прибегает к услугам агентств недвижимости, исходя из экономии рабочего времени.

Если в штате компании арендатора есть более-менее свободный персонал, а обычно им является девочка на побегушках, то можно переложить на неё бремя поиска офиса для аренды. Только возникает вопрос - как быстро и качественно будет выполнена поставленная задача?

Абсолютно точно можно сказать, что при всех аналогичных затратах, услуги профессионального риэлтера, лягут бренемем на арендодателя, и не стоит опускать из виду профессиональные агентства недвижимости. Кто как не агент профи, не раз решавший анологичные задачи, сможет действительно точно уловить, и реализовать планы руководства компании.

Обсудить на форуме

Вы можете поделиться с друзьями ссылкой на эту статью

 

Увеличить
Сниму офис в бизнес-центре

Такие фразы часто встречаются среди потенциальных арендаторов на досках объявлений. Не проще ли набрать номера телефонов двух-трех риэлторов и озадачить их своим спросом?

Увеличить
Офисные здания в контрасте

Время бежит, появляются новые технологии, позволяющие строить на крохотном пятачке высотные небоскребы. Соседство подержанных зданий с вновь построенными создает особый колорит, присущий времени.