Главная страница /  Полезная информация /  Коммерческая недвижимость /  Коммерческая недвижимость всег...

Коммерческая недвижимость всегда в цене

RSS лента

К коммерческой недвижимости относятся сооружения или здания, которые используются для извлечения прибыли. Это офисные здания, промышленные объекты, магазины, торговые центры и, конечно, гостиницы.

Гостиницы, расположенные в исторических местах города, имеют большую ценность. Они дают большой доход и редко продаются. Посмотрим на отель фиат в париже отзывы туристов только положительные, хотя сама гостиница не отличается изыском или особым комфортом. Рядом находится Мулен Руж, Опера, а в двух остановках знаменитый Лувр.

Да и само здание является исторической ценностью, оно было построено в XIX веке. Безусловно, такая недвижимость не может стоить дешево. Это постоянный доход и вряд ли кто от него откажется.

Подобные старые здания, устроенные под гостиницы, можно встретить в любом мегаполисе. Такие сооружения редко простаивают попусту, за ними следят и заботятся. Они являются и частью культуры, и прибыльным бизнесом.

Если посмотреть на столицу Италии, то в самом центре отели расположены в старых зданиях. Это дорогие номера готовые принять как знатных особ, так и обычных людей у которых есть деньги.

Если у вас есть возможность остановиться в центре Рима, то из окна вашего номера откроется потрясающий вид. А что посмотреть в риме зависит, только от времени, которым вы располагаете. Самые дорогие, самые старые и красивые гостиницы располагаются недалеко от Колизея, Римского форума, Пантеона и других памятников, известных во всем мире. Это те самые места, которые все приезжие стремятся увидеть в обязательном порядке.

Здесь больше туристов, чем местных жителей. Это место притяжения туристов. Соответственно цены на проживание здесь зашкаливают. Хотя если немного отойти от центра, можно вполне найти гостиницу дешевле.

Несмотря на то, дешевые это гостиницы или нет, они никогда не пустуют. Гостиничный бизнес приносит круглогодичный доход. Люди стремятся увидеть Вечный город в любое время года.

И вполне очевидно, что спрос на коммерческую недвижимость никогда не падает. И может дать сбой, только если случится землетрясение или начнется война. Никакие финансовые потрясения не затрагивает гостиничный бизнес. Туристы приезжают из разных стран мира и готовы расстаться с деньгами именно здесь.

Причем многие возвращаются сюда еще и еще, ведь за время короткого отпуска невозможно почувствовать дыхание и ритм даже небольшой части города. А чтобы осмотреть все нужно просто переехать сюда жить.

Ссылки по теме

Купить коттедж в Москве
Продажа квартир в Москве
Коммерческая недвижимость в Москве