Главная страница /  Полезная информация /  Коммерческая недвижимость /  Коммерческая недвижимость Подо...

Коммерческая недвижимость Подольска: выгодные инвестиции

RSS лента

Перед каждым бизнесменом в определенный период деятельности встает вопрос о приобретении собственного помещения. Оплата аренды съедает большую часть прибыли и делает любой вид коммерческой деятельности нерентабельной. Не каждый предприниматель может позволить себе купить недвижимость в Москве. Хорошей альтернативой здесь может стать Подольск, расположенный всего в 36 километрах от центра столицы и являющийся одним из самых крупных и инвестиционно-привлекательных городов-спутников Москвы.

Город-спутник Подольск

Город Подольск имеет население около 190 тысяч. В связи с отличным транспортным сообщением с Москвой он активно развивается. Масштабные новостройки и современные торгово-развлекательные и офисные центры востребованы в случаях реализации, как жилой, так и коммерческой недвижимости.

 Инвестиции в новостройку

ЖК «Царицыно», «Бородино», «Весенний» и многие другие комплексы предлагают продажу помещений в Подольске нежилого фонда для обеспечения новых жильцов инфраструктурой в шаговой доступности.

Помещения продаются обычно на первых этажах высоток с отделкой или без нее. Такие вложения являются выгодными, как с точки зрения начала или расширения нового бизнеса, так и покупки офиса действующего предприятия с уже устоявшейся клиентской базой.

Цены на коммерческую недвижимость в Подмосковье намного ниже,  чем в Москве. Расстояние до МКАД составляет всего 15 километров, что для современного ритма жизни делового человека является совсем незначительным промежутком. 

Кроме встраиваемых помещений, многие застройщики Подольска возводят отдельно стоящие крупные центры, где реализуют недвижимость под магазины, аптеки или рестораны. Плотность застройки определяет высокий трафик и способствует продвижению бизнеса разной направленности. Это актуально для инвестиционных вложений для сдачи в субаренду или самостоятельного предпринимательства.

Первый этап строительства предполагает более низкую стоимость квадратного метра. Поэтому долевое участие в возводимом доме обойдется намного дешевле, чем после ввода жилищного комплекса в эксплуатацию.

Источник: supern.ru