Главная страница /  Полезная информация /  Лирика supern.ru /  Вакансия риэлтор в Челябиснке

Вакансия риэлтор в Челябиснке

RSS лента

     Рынок недвижимости в России никогда не был таким активным, как сейчас. Население мигрирует. Переехавшим на новое место жительства нужно где-то жить, решившим перебраться в другой город необходимо продать ставшую ненужной недвижимость.

     Если раньше большинство продавцов и покупателей квартир стремились решить вопрос самостоятельно,не хотелось никому платить лишние деньги,то сегодня люди готовы щедро заплатить лишь бы избежать рисков, которые всегда присутствуют в процессе купли-продажи квадратных метров.

     Именно поэтому вакансия риэлтор во многих агентствах всегда открыта.

Как стать риэлтором

     При высоком спросе на профессию, не так сложно устроиться риэлтором. Достаточно внимательно изучить предложения и выбрать из них наиболее подходящее. Как правило, в больших городах вариантов более чем достаточно.

     От профессионального продавца недвижимости требуется:

  • коммуникабельность;
  • знание законов и умение ими оперировать;
  • знание рынка недвижимости;
  • умение заинтересовать клиента и т.д.

Естественно, что только что вступившие в должность, понятия не имеют, что твориться на рынке недвижимости и вряд ли знакомы с законами, имеющими к нему отношение.

Вакансия риэлтор начинается с учёбы. Компании, занимающиеся недвижимостью, готовы тратить деньги на обучение новых кадров. Со временем это окупается.

Все ли станут профессиональными риэлторами

     Рынок похож на дикую природу. В нём главенствует естественный отбор. Новые кадры агентств по недвижимости интенсивно обучаются. Многие компании устраивают для них сложные экзамены. Только на первый взгляд кажется, что вакансия риэлтор – это стопроцентная перспектива обогатиться.

     На самом деле «выживают» сильнейшие. В агентствах остаются работать только те, кто показал свою способность к быстрому обучению и умению ориентироваться в различных ситуациях.

     Как правило, тех, кто оказался несоответствующим вакансии, не выгоняют. Многие уходят сами. Дело в том, что шикарная риэлтерская зарплата формируется не из ставки, а из процентов. Чтобы добиться успеха, нужно работать. У профессиональных риэлторов нет выходных, они выходят на работу даже ночью. Чтобы достичь результатов, нужно быть не только умным, но и добросовестным.

Многие продавцы и покупатели ищут риэлторов через знакомых. Как правило, рекомендуют тех, кто совершил достаточное количество успешных сделок, когда и покупатель, и продавец остались довольными.

     К тем, кто намерен достигать успешных результатов, в агентствах приставляют инструкторов, которые помогают осуществлять первые сделки. Если получается, значит впереди ждут прекрасные зарплаты и премии, отдых за рубежом и масса других перспектив.

Источник: http://supern.ru/