Главная страница /  Полезная информация /  Отдых

Отдых

RSS лента

Снять номер на ночь: выбираем апартаменты в зависимости от события

Почасовые апартаменты давно стали палочкой-выручалочкой для влюбленных, молодоженов и супругов со стажем, решившим в один прекрасный момент разнообразить свою сексуальную жизнь ...

Советы туристу

Предлагаем несколько простых правил, как выбрать место для ночлега. Ведь прогулявшись и насладившись столицей России, нужно подумать о комфортном отеле либо гостинице.

Туры в Ла-Корунью, Испания

В Ла Корунье путешественники могут осмотреть немало архитектурных шедевров, а также побывать в нескольких музеях.

Доступная недвижимость в Черногории

Черногория одно из самых заманчивых мест для отдыха. Наплыву туристов способствует особая атмосфера страны, чистый климат и чарующая красота природы

Туры в Сен-Гислен, Бельгия

Экскурсионные туры в старинный город Сен Гислен, входящий в состав валлонской провинции Эно, могут заинтересовать путешественников, которые предпочитают отдых в небольших центрах туризма Бельгии.

Самостоятельные туры в Люксембург в Ремих

Маленькие городки обладают уникальными возможностями для самостоятельных туров. Доказательством тому является люксембургский Ремих — оплот рыболовства и виноделия в регионе.

Туры в Акко, Израиль

Для того чтобы узнать все о Востоке, совсем не нужно много путешествовать. Достаточно посетить Акко — город, в котором множество культур соединились в один причудливый узор.

Недвижимость для отдыха и туризма

Недвижимость для туризма и отдыха успешно осела в нашем сознании как отдельный сегмент, без которого уже трудно представить рынок недвижимости...

Как-то незаметно, но очень быстро в нашем обществе появилось это явление – дауншифтинг

Слово «дауншифтинг» – английское (downshifting). Буквально оно означает переключение автомобиля на более низкую передачу.