Главная страница /  Полезная информация /  Отдых /  Недвижимость для отдыха и тури...

Недвижимость для отдыха и туризма

RSS лента

Недвижимость для туризма и отдыха успешно осела в нашем сознании как отдельный сегмент, без которого уже трудно представить рынок недвижимости. Есть недвижимость для жилья - квартиры и дома, существует недвижимость для бизнеса - магазины и офисы. Так почему же не стоять отдельной строкой недвижимости для отдыха - турбазы, санатории, пансионаты и прочие места отдохновения, где человек предается истинным ценностям, с лихвой черпая положительное воздействие на свой организм и отдавая себя на попечение первозданной матушки-природы.

Как ни велик рынок продаж в сегменте недвижимости для туризма, рынок аренды в нем на много полнее и востребованнее. Купить туристическую базу или дом отдыха может позволить себе лишь крайне небедные люди. А снять номер в пансионате либо отдохнуть семьей у моря может позволить себе каждый любящий себя человек, имеющий возможность один раз в год провести отпуск в дали от дома.

Каждый из нас хоть раз в жизни побывал на Черноморском побережье нашей родины и ближнего зарубежья. Кому не известны такие места для отдыха как Сочи, Лазаревское, Геленджик, Анапа? А курорты Крыма, которые в памяти стоят и по сей день - Ялта, Евпатория, Алупка, Феодосия! Уже будучи взрослыми, многие из нас не просто вспоминают эти живописные сокровища планеты, а целенаправленно едут вновь в места отдыха юности своей, проведенного с родителями. И, проходя по уютным скверикам и узким улочкам небольшого курортного городка, до сих пор слышится голос Ю.Антонова по звон гитары: "Пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную, и на Тенистой улице..." Время не повернуть вспять, но его можно продолжить...

Благодаря инвестициям, что были произведены нашими бизнесмсенами в сферу услуг, теперь можно опять посетить те туристические базы, пансионаты и дома отдыха, которые были в фаворе у наших родителей. Теперь они отреставрированы, приведены в порядок согласно веяниям времени, так, что на некоторых чувствуешь себя как на заграничном курорте. Появляются новые идеи и сервисы, которые шагают в ногу с модой - горнолыжные курорты, рыбацкие деревни, охотничьи базы, спортивно-оздоровительные комплексы.

Отдых для нас всегда был полезен и востребован, тем более после напряженной и рутинной работы. И пусть этот отдых не ограничивается диваном и телевизором, а станет активным благодаря предприимчивым людям, создающим особые, незабываемые условия для комфортного проведения выходных или целого отпуска.


Увеличить
База отдыха с озером

Присутствие водоема рядом с базой отдыха является несомненным преимуществом, когда семья планирует летний отдых

Увеличить
Санатории

Есть уголки в областях губерний, где расположены уникальные места с усадьбами-музеями на фоне чистейшего воздуха