Главная страница /  Полезная информация /  Полезные статьи /  Натяжные потолки и мифы, котор...

Натяжные потолки и мифы, которые их сопровождают.

RSS лента

Натяжные потолки уже давно перестали быть новинкой, чем-то необычным на рынке строительных материалов. Вряд ли кого-то удивит разнообразие фактур и расцветок этого покрытия, да и о преимуществах натяжных полотен знают практически все. Вот поэтому многие покупатели выбирают именно этот современный, высококачественный и долговечный материал.

Несмотря на такую популярность материала, нельзя не отметить и наличие некоторых мифов в его отношении. Эти мифы достаточно распространены, так что нередко продавцам приходиться объяснять клиентам, что слухи ложные, не имеют ничего общество с натяжными потолками.

Рассмотрим наиболее распространенные мифы:

  1. Очень высокая цена. Наверняка мнение сформировалось еще на закате производства натяжных полотен. Тогда они действительно были слишком дорогими, и позволить себе установку подобной конструкции могли лишь люди состоятельные. Постепенный рост конкуренции стал причиной улучшения качества продукции, снижения ее стоимости. Так что, на сегодняшний день можно приобрести отличные натяжные потолки в Волгограде, цены на которые вполне лояльные.

  2. Натяжные потолки очень вредны. Связано утверждение с тем, что материал для создания натяжных конструкций искусственный. А ранее считалось, что все ненатуральное вредит здоровью и окружающей среде. Но современные технологии помогают получить такой материал, который не содержит вредных примесей, не выделяет вредные вещества в окружающую среду, не электризуется и не вызывает аллергии. Иными словами материал не делает ничего, что могло бы нанести вред человеку или экологии.

  3. Потолок не выдерживает удара пробки шампанского или подобных предметов. И это не верно, так как повредить полотно можно только, если в него воткнуть острые предметы. Да и в этой ситуации потолок будет иметь порез, который легко устранить за счет квалифицированной помощи специалистов.

  1. Специфический запах натяжного потолка. Вот здесь можно сказать, что запах действительно есть. Но это запах, который характерен буквально для любой новой вещи – одежды, обуви, мебели, техники. Запах нельзя назвать неприятным и резким, а спустя примерно две недели он исчезает и более не появляется в помещении.

Вы убедились, что потолки безопасны? Тогда перед заказом проведите предварительный расчет натяжного потолка в Волгограде, чтобы оценить его стоимость заранее.