Главная страница /  Полезная информация /  Полезные статьи /  Прием металлолома в Москве, сд...

Прием металлолома в Москве, сдать дорого

RSS лента

Без вторичной переработки металла отрасли недополучали бы необходимый объем для нормального функционирования. Строительство, авиа- судо- и машиностроение не смогли бы развиваться, а выпуск высокоточной техники значительно сократил свои объемы. Для избегания такой ситуации, пункты приема металлолома существуют практически в каждом населенном пункте. Прием металла в Москве производит наша компания.

Высокий уровень сервиса и предоставление всех необходимых услуг гарантирует не просто получение выгоды от сдачи металлолома, а и отсутствие при этом каких-либо проблем. Мы осуществляем демонтаж металлоконструкций, оперативную погрузку лома с помощью техники, перевозку металлолома по городу. Все работы выполняются с помощью собственных активов – специальная техника и транспорт принадлежат нашей компании, потому искать дополнительно фирмы, которые работают с металлом или занимаются перевозками, не придется.

Металлы в чистом виде и их сплавы можно найти в каждом доме. Даже после генеральной уборки или ремонта можно найти металл, который принесет прибыль. Так, замена проводки, трубопровода, батарей, сортировка старых кухонных предметов, вероятно, оставит возможность сдать чугун, нержавейку, алюминий, медь. Цена на прием цветного металла в нашей компании всегда установлена на высокой отметке. Мы контролируем этот показатель, так как всегда стремимся предлагать нашим клиентам только самые выгодные условия.

В нашем пункте приема вы можете сдать металл небольшого объема, или договориться о проведении полного спектра работ – начиная от резки металла, и заканчивая его вывозом. Для того, чтобы неудобств для клиентов было меньше – мы работаем круглосуточно. Выделять время специально для сдачи металлолома не придется – мы сами подстроимся под ваш график. Для того, чтобы минимально задерживать работу предприятий, на площадке которых есть металлолом, наши специалисты выполняют работу быстро. Качество резки при этом не страдает. Если необходимо изъять металлическую составляющую из каркаса какого-либо механизма с минимальным уроном, наши сотрудники готовы выполнить такую работу.

Работая по лицензии многое время, мы разработали перечень услуг для каждого клиента. В случае, если вы нуждаетесь в какой-либо дополнительной помощи – скажите об этом нашему менеджеру. Мы упрощаем все, что связано с процессом сдачи лома.

Источник: http://supern.ru/