Главная страница /  Полезная информация /  Полезные статьи /  Светодиодная лента и алюминиев...

Светодиодная лента и алюминиевый профиль для светодиодных лент оптом намного дешевле

RSS лента

Светодиодное освещение обеспечивает новые технологии дизайна в бытовом и коммерческом освещении, долгосрочную энергетическую и финансовую экономию. Светодиодная лента оптом предлагается по доступной цене в огромном ассортименте и разнообразии. Этот надежный прибор применяется для освещения исторических и культурных строений, помещений, фонтанов, бассейнов и салонов автомобилей.

Устройство состоит из тонкой, гибкой печатной платы со светодиодами. Изнаночная сторона изделия покрыта клеящей основой для быстрого и удобного монтажа на любую поверхность. Различаются эти устройства по следующим параметрам:

  • Тип светодиодов: SMD3010 — используется для лент бокового свечения, SMD3528 – применяется при горизонтальном свечении, SMD5050 – элемент повышенной яркости, имеет три кристалла.
  • Напряжение – этот показатель обязательно указывается в маркировке осветительного устройства для правильного выбора блока питания определенного тока и напряжения.
  • Количество светодиодов определяет яркость и мощность всей ленты. На одном погонном метре монтируется от 30 до 240 элементов, в зависимости от типа светодиода и назначения изделия.
  • Защищенность — особенно необходима для устройств, эксплуатируемых в условиях повышенной влажности и пыли, больших перепадов температур.
  • Цвет светодиодных лент может быть синий, желтый, зеленый, красный, и многоцветный RGB. Белый цвет устройства отличается теплыми и холодными оттенками.

Правильный выбор и покупка светодиодной ленты оптом позволит осуществить равномерно яркую привлекательную подсветку по любой длине конструкции с минимальными финансовыми затратами. При необходимости направленного освещения определенного участка: витражи, выставочные стенды, витрины, торговое оборудование, подсветки наружной рекламы применяется алюминиевый профиль для светодиодных лент. Световое устройство закрепляется в профиле враспор или при помощи клея. Для получения максимального света и минимальной потери освещенности, не более 5%, применяется прозрачный экран. Создание эффекта непрерывного свечения обеспечивает матовый экран алюминиевого профиля для светодиодных лент. Потери яркости при этом достигают 30%, поэтому в таких случаях рекомендуется использование устройств максимальной яркости типа SMD 5050 60LED/m IP33 24V White LUX GSlight. Светодиодные ленты в алюминиевом профиле отлично освещают рабочие места в сервисных центрах, реставрационных, часовых и ювелирных мастерских. Благодаря правильному, ровному распространению световых потоков создаются комфортные условия для длительной работы глаз.

Источник: http://supern.ru