Главная страница /  Полезная информация /  Ремонт в доме /  Ремонт в доме: как обновить па...

Ремонт в доме: как обновить паркетный пол?

RSS лента

Планируете провести ремонт в загородном доме или квартире? Хотите обновить старое и поврежденное напольное покрытие и таким образом продлить жизнь старому паркету. Очень полезной операцией в таких случаях является циклевка. В Москве услуги по приведению в порядок старых паркетных полов предлагает компания Шлифмастер. На сайте http://shlifmaster.ru/ciklevka можно узнать подробную информацию о стоимости, видах и особенностях предоставляемых услуг.

Качественное и красивое напольное покрытие – это основа стильного интерьера квартиры или частного дома. Все больше владельцев жилой недвижимости ковролину, линолеуму, ламинату и другим искусственным материалам предпочитают живую классику – экологически чистые деревянные полы, покрытые паркетом.

К сожалению, ничто не вечно в этом мире. Какими бы качественными не были полы в квартире, со временем они стираются, покрываются пятнами и на них появляются царапины, щели и сколы. При этом кто-то спешит купить новый паркет, затрачивая при этом большие денежные суммы, а кто-то принимает более выгодное и рациональное решение – восстановление паркетного пола методом циклевки. Это позволит с существенной экономией провести ремонт и одновременно порадоваться обновленной красотой напольного покрытия.

Преимущества профессиональной циклевки очевидны:

  • экономическая выгода. Процедура избавит от необходимости покупать новое дорогостоящее напольное покрытие. Укладка нового покрытия на полы потребует больших финансовых затрат, в то время, когда циклевка возвратит прежнюю красоту с минимальными затратами;
  • воздействие наждачной бумаги отлично снимает со старого паркета все локальные загрязнения, остатки старого лака и возникшие неровности;
  • пол становится идеально ровным, без трещин, царапин и других дефектов. Одновременно с этим циклевка продлевает долговечность и износоустойчивость паркета;
  • профессионально отциклеванный паркет будет выглядеть как новый, сохраняя при этом свою ценность и изысканность, и характер роскошного и оригинального напольного покрытия.

Проведенная грамотно и профессионально циклевка паркета позволит сотворить чудеса. Пол будет радовать своих хозяев и привлекать восхитительные взгляды всех гостей. Зачем тратить деньги на дорогостоящий паркет, если можно выполнить шлифовку с минимальными ущербами своего кошелька?

Источник: http://supern.ru