Главная страница /  Полезная информация /  Ремонт в доме /  Установка натяжных потолков в ...

Установка натяжных потолков в спальне

RSS лента

В любой стране именно столица является законодателем моды. Это может быть практически любой товар, но первым на себе его будут испытывать именно жители столицы. Именно таким образом натяжные потолки стали популярными в России. Вначале они появились в Москве, а потом, когда стало понятно, что это качественный и современный метод, началось шествие этой технологии по все стране.

Натяжные потолки представляют собой достаточно революционный метод отделки потолочного пространства. На небольшом расстоянии от потолка монтируется специальный каркас, который называют багетом. На него закрепляется поливинилхлоридная пленка, после чего воздух в помещении нагревают до 60°С. При такой температуре, пленка становится еще более эластичной и ее можно натянуть на все площадь поверхности. При остывании пленка дополнительно подтянется и потолок примет свой эксплуатационный вид - идеально ровной поверхности.

Во время строительно-ремонтного бума последних десятилетий, эта технология позволила выполнять многие работы более оперативно, ведь на создание классического одноуровневого натяжного потолка уходят считанные часы. В условиях современного всеобщего недостатка времени, такой метод стал настоящим выходом из ситуации. Кроме того, у поливинилхлоридной пленки есть еще одно замечательное достоинство - защита от затопления.

Практически все когда-либо видели фотографии натяжных потолков с водой. Если нет, то с помощью простого поискового запроса "натяжные потолки с водой фото" вы всегда можете найти такие иллюстрации. На них очень хорошо показано, что будет, если соседи сверху начнут вас заливать. Вся вода будет удерживаться эластичной поливинилхлоридной пленкой и не попадет в квартиру. Прочность у пленок различная, но практически все они способны выдерживать до 100 л на 1 квадратный метр поверхности. Этого вполне достаточно, чтобы спасти вашу квартиру от любого потопа.

Вашими действиями, если вы увидели, что на потолке начали образовываться вытянутые элементы, должны быть отключение электричества и вызов специалистов по натяжным потолкам, а потом можете сделать свое фото натяжных потолков с водой. Специалисты, которых вы вызовете, смогут профессионально удалить всю воду и вернуть потолку его первоначальный вид. В этой процедуре, казалось бы, нет ничего сложного, но, если действовать неправильно, то, скорее всего, вы испортите само полотно. После этого придется еще раз платить за установку и материалы.

В современной Москве далеко не все делают ремонты в новостройках, где уже проложены современные сантехнические коммуникации. Многие выполняют ремонтные работы в старых домах, в которых трубы и другая сантехника достаточно старые, поэтому следует ожидать сюрпризов и установка натяжных потолков во многом не только хороший способ украсить квартиру, но и необходимая защита.

Выбирая натяжные потолки для спален, гостиных, детских, обратите внимание на производителя. В строительных супермаркетах много товаров, которые не соответствуют современным требованиям к натяжным потолкам. Поэтому следует консультироваться со специалистами, прежде чем выбрать, например, натяжной потолок для спальни.

Также, обращаем ваше внимание на то, что монтаж таких потолков всегда должны выполнять профессиональные бригады установщиков. Если это делать самостоятельно, или доверить установку неопытным строителям, все преимущества натяжных потолков могут быть потеряны, тогда вам придется через некоторое время менять натяжные потолки в спальне, да и во всей квартире.

Источник: http://supern.ru/