Главная страница /  Полезная информация /  Ремонт в доме /  Входные термодвери от компании...

Входные термодвери от компании Термо

RSS лента

Входные двери с терморазрывом пользуются популярностью у потребителей. Такие двери отлично сохраняют тепло, в холодное время года на них не образуется наледь и конденсат. Покупать такие конструкции выгодно, нем смотря на их высокую цену — дополнительное утепление не требуется, а тепло в помещении сохраняется на 100%.

 

Особенности

 

Самым надежным производителем дверей с терморазрывом, является фабрика Термо. Это действительно надежная и проверенная компания, которая выпускает качественную продукцию премиум класса. Особой популярностью пользуются двери уличные белые. Они не только прекрасно сохраняют тепло и поддерживают температуру, но и органично вписываются в интерьер. Белый — это цвет роскоши и достатка, такие двери будут заметны сразу и привлекут к себе внимание.

Обычные имеют стандартное утепление из сотового картона. Проще говоря — внутри обычная плотная бумага, которая не защитит ни от низких температур, ни от сквозняков. Особенность же дверей с терморазрывом в том, что они имеют внутри вставку из полиамида, которая, в свою очередь, окружена теплоизоляционным материалами. Один слой с высокой теплопроводностью. Профиль изготавливается из высококачественной стали и он полностью закрыт, что снижает вероятность теплопотерь.

Внутри может быть не только вставка из полиамида, наполнитель может быть и иным:

  • ПВХ — задерживают холодный воздух, замедляют его передвижение;
  • пенопласт — защищает от промерзания и наледи;
  • минеральная вата — обладает отличными герметизирующими свойствами;
  • стеклянная вата — имеет низкую цену, но является экологически небезопасным материалом;
  • древесина — двери с таким наполнителем будут стоить дороже остальных.

Если говорить об отечественных производителях термодверей, то можно выделить:

  • «Термо», Барнаул;
  • «МеДверь», компания Город Мастеров;
  • Лекс Термо, Йошкар-Ола;
  • «Torex Snegir», Саратов.

 

Двери от компании Термо

 

Произволитель Термо использует при производстве только качественные материалы. Это изделия премиум-класса, они имеют шесть слоев теплоизоляции. Внутренняя отделка — натуральное дерево, внешняя — порошковая краска.

Может иметь и дополнительную отделку — рисунок, двойная покраска, отделка металлом, накладки из стали.

Термодвери от компании Термо — это высокое качество, надежность и презентабельный внешний вид. Им отдают предпочтение большинство покупателей и известны они далеко за пределами России.