Главная страница /  Полезная информация /  Строительство /  Армирование пластиковых окон R...

Армирование пластиковых окон Rehau в Зюзино

RSS лента

Армирование является важным и обязательным компонентом в любом поливинилхлоридном профиле длиной более сорока сантиметров. Армирующие элементы представляют собой незамкнутый оцинкованный профиль. Они обеспечивают прочность и жесткость конструкции. Благодаря этим характеристикам возможно надежное остекление балкона большой площади и высоты. Профиль с качественным армированием позволяет создавать конструкции значительных размеров без последующей деформации.

В зависимости от вида профиля различается форма армирующего элемента и его толщина. Поскольку металлические и пластиковые детали отличаются по показателям теплового расширения, то в профиле создается зазор, а для большей прочности армирование дополняют усилительным вкладышем. В результате пластиковые окна Rehau получают значительную механическую прочность. Узнайть больше о пластиковых окнах в районе Зюзино можно на сайте oknastars.ru. Они противостоят значительным нагрузкам, профиль выдерживает не только собственный вес, но и стеклопакеты.

Технология армирования пластиковых окон Rehau не отличается высокой сложностью. Специальный профиль нарезается на детали необходимого размера. Они размещаются в специальной полости полимерного профиля, а затем закрепляются с помощью саморезов.

Армирование выполняется в автоматизированном режиме. Это обеспечивает высокое качество конечного результата, сокращает количество возможных дефектов и вероятность появления бракованных деталей. Также автоматизированность процесса обеспечивает высокую скорость изготовления качественного поливинилхлоридного профиля.

Армирование является необходимым компонентом пластиковых окон. Без внутренней жесткой опоры даже высококачественный пластик не может сохранять необходимую жесткость. При увеличении размеров он начинает деформироваться.

Важность армирования подтверждают все изготовители пластиковых окон. Наряду с разработкой новых видов профилей выполняется и создание более современных вариантов армирования. Развитие идет по пути увеличения прочности и жесткости и одновременного снижения веса. Эксперименты проводятся с формой и другими параметрами армирующего профиля.

Если рассматривать пластиковые окна Rehau, то можно отметить, что характеристики армирования меняются в зависимости от варианта пластикового профиля. Но в любом случае неизменным остается качество изделия, его надежность и долговечность.