Главная страница /  Полезная информация /  Загородная недвижимость /  Аренда загородных коттеджей: о...

Аренда загородных коттеджей: отпуск рядом с домом

RSS лента

За последние десять-пятнадцать лет наши соотечественники побывали в отпуске в самых разных странах. Многие из них, видя популярность у россиян. Предлагают безвизовый въезд и всевозможные условия для запоминающегося отдыха. Устав от Турции и Египта, Доминиканы и Канарских берегов многие наши сограждане в последние годы все чаще обращают внимание на просторы своей родины. Оказывается, что зарубежные дали больше привлекали своей недоступностью, а настоящий отдых – вот он, совсем рядом. Многочасовые перелеты на самолете, длительная акклиматизация к погодным условиям, незнакомая пища, мелкие еи неприятные представители фауны – все это портят впечатление об отдыхе. Между тем Подмосковье не уступает по красоте многим популярным курортам, поэтому аренда загородных коттеджей на время отпуска становится все более популярной. У такого отдыха есть масса преимуществ, которых сложно ожидать от чужых берегов. 

Почему рядом с домом приятно отдыхать 

Сняв комфортабельный коттедж в Подмосковном лесу можно избавить себя от акклиматизации, длительных перелетов. Все родное, знакомое, но вместе с тем привлекающее внимание и дарящее массу положительных эмоций. Пение соловья на рассвете, потрясающие закаты на Подмосковных реках, тихая охота в лесу за грибами и ягодами, прогулки на велосипедах – вот он полноценный отдых! Все это предоставляет в ваше распоряжение аренда загородных коттеджей, причем по вполне доступной цене. Еще один важный для многих фактор – на выходные всегда можно собрать у себя компанию друзей – они ведь не будут летать постоянно в Доминикану, развлекать в одном из отелей заскучавших друзей, а приехать попариться в баньку и посидеть на зорьке с удочкой для них не составит труда. Месячный отпуск благодаря этому пролетает быстро, настолько, что многие решаются еще на месяц-другой. 

Широкий ассортимент загородных коттеджей 

Предложений арендовать загородный коттедж сегодня невероятно много. Это облегчает выбор особняка, ведь в импровизированный отпуск можно отправиться самостоятельно или взять с собой всех членов семьи, близких друзей. Именно поэтому среди предложений небольшие коттеджи в стиле кантри, рубленые дома и роскошные усадьбы, готовые принять одновременно десятки человек. Большинство из них полностью обставлены мебелью и бытовой техникой, благодаря чему можно готовить самостоятельно. Ну, а для кого подобное не совместимо с отдыхом, всегда есть возможность заказать услуги кайтеринга или пользоваться помощью своего персонального повара, прислуги. Все это поможет полноценно отдохнуть и набраться положительной энергетики на год вперед.

Источник: http://supern.ru/