Главная страница /  Полезная информация /  Загородная недвижимость /  Дом у Ладожского озера: жилье,...

Дом у Ладожского озера: жилье, доступное каждому

RSS лента

Собственный загородный дом – это мечта многих жителей мегаполисов. Если еще недавно квартира в центре города считалась самой престижной жилой недвижимостью, то сегодня загородные дома и коттеджи становятся все больше востребованными. А если жилье расположено на берегу Ладожского озера, то его приобретение – это вложение сбережений в мечту об идеальном доме. Отличные варианты для покупки дома или земельного участка для его строительства предложены на сайте http://www.pocelki.com/. Тишина и чистейший воздух, великолепное озеро, вековые сосны, удивительной красоты природа – может ли что-то быть лучше? Эта местность от других регионов Ленинградской области отличается уникальными природными ресурсами, высоко развитая транспортная сеть и благоприятное расположение в географическом направлении.

Каждому потребителю сегодня доступно отличное комфортабельное жилье в коттеджном поселке «Можайское». Особенно привлекательным он будет для поклонников активного отдыха, поскольку совсем рядом с поселком находится «Туутари-парк» – известный горнолыжный комплекс. Здесь всегда можно покататься на коньках, сноубордах или на лыжах.

Не менее привлекательными являются также поселки «Ближняя пристань» и «Вайя». Отличная экология, хорошее транспортное сообщение – это одни их главных достоинств данной местности.

Если говорить о преимуществах загородной жизни, то к ним следует отнести:

  • хорошая экологическая среда будет по душе каждому человеку, который ценит покой и тишину, свежий воздух и чистую воду. Такие условия идеально подойдут для проживания с детьми, поскольку жизнь посреди природы помогает избежать от стрессов и аллергий, которым так часто подвергаются жители мегаполисов. Для полноценного образа жизни жилье на берегу Ладожского озера – это наилучшее решение;
  • не менее важным достоинством является возможность обустройства загородного жилья в соответствии собственных потребностей и вкусов. В поселке можно выгодно купить не только полностью обустроенный дом «под ключ», но еще земельный участок. Это дает уникальную возможность построить жилье по индивидуальному проекту, начиная от планировки и размеров дома, и заканчивая дизайнерскими решениями;
  • безопасность – еще один очень важный аспект. Современные поселки круглосуточно охраняются, видеокамерами оборудована вся территория. Степень возникновения разнообразных рисков в коттеджных поселках практически нулевая. Жизнь в загородном коттедже – это уютная и спокойная жизнь в живописном красивом месте.
Источник: http://supern.ru