Главная страница /  Полезная информация /  Загородная недвижимость /  Дома из бруса от компании «Зод...

Дома из бруса от компании «Зодчий»

RSS лента

Многие люди мечтают построить загородный дом и как можно быстрее заселиться в него. Дома из клееного бруса, уже ставшие классикой загородного малоэтажного строительства, позволяют поселиться в них сразу после возведения. Но их растущая популярность обусловлена не только этим фактором. Дерево — это самый экологически чистый материал. Стены, сложенные из бруса, дышат и хорошо сохраняют тепло, поэтому внутри строения складывается благоприятный для проживания микроклимат. Брусовые дома строятся очень быстро. Это, конечно, во многом зависит от строительной компании, которая занимается возведением загородного дома.

Компания «Зодчий» находится на строительном рынке уже много лет. Здесь работают настоящие мастера своего дела. Опыт и профессионализм строителей, а также использование современных технологий позволяют компании возводить дома под ключ строго в оговоренные в договоре сроки и с максимально возможным качеством. Обратившись в компанию «Зодчий», можно в кратчайшие сроки получить дом своей мечты.

В арсенале компании имеется множество типовых проектов, но при желании можно построить загородный дом по индивидуальному проекту. А можно взять готовый проект за основу и доработать его под себя. Благодаря особой технологии производства клееного бруса, строения, построенные из него, практически не дают усадки, что позволяет приступить к отделочным работам после возведения стен и кровли.

Раньше этот строительный материал производился за рубежом и стоил очень дорого, поэтому людям со средним уровнем достатка он был недоступен. Однако сегодня ситуация на российском рынке строительных материалов изменилась. Наличие собственного производства позволило компании «Зодчий» наладить серийный выпуск клееного бруса с австрийским профилем. Стоимость этого материала намного ниже зарубежного, а качество — ничуть не хуже. Сегодня дома из клееного бруса стали доступны многим людям.

Использование профилированного бруса позволило строителям существенно ускорить сроки возведения домов, так как отпала необходимость использования теплоизоляционной прокладки — межвенцового уплотнителя. Ведь стены и без него получаются абсолютно непродуваемыми. Дома из клееного бруса не так сильно подвергаются негативному воздействию атмосферных осадков, как из строганного. Ведь в процессе производства древесина подвергается специальной обработке. Этот материал не растрескивается и не гниет, что существенно увеличивает эксплуатационный срок строения.

Источник: supern.ru