Главная страница /  Полезная информация /  Загородная недвижимость /  Элитная загородная недвижимост...

Элитная загородная недвижимость

RSS лента

Многие люди, чтобы подчеркнуть свой статус и состоятельность, приобретают элитные особняки и загородные дома. Кроме того, загородная недвижимость приобретает такую популярность еще и по той причине, что располагается в дали от экологически неблагоприятных районов. Сейчас формируются новые тенденции на рынке недвижимости, согласно которым стало престижно приобретать жилье вблизи парков, лесных массивов, водоемов, и т.д. К тому же, дома на берегу озера, пруда или реки, окруженные цветущими садами и лугами, смотрятся очень живописно и привлекательно.

Тот факт, что элитные пентхаусы могут располагаться достаточно далеко от города, не должен пугать покупателей, поскольку транспортная система развита очень хорошо. Другими словами, добраться до дома будет очень просто как на общественном транспорте, так и на личном автомобиле. К тому же развитие инфраструктуры также не стоит на месте. У жильцов таких домов всегда есть доступ к учреждениям образования, медицинским центрам, торговым комплексам, салонам красоты и т.д. Если для вас все же более привлекательно жить в самом городе, то можно рассмотреть варианты с покупкой дома, который будет использоваться как дача, куда вы сможете приезжать отдыхать всей семьей. Стоит также отметить, что покупка жилья такого престижного уровня – это весьма выгодное вложение денег. Цена на элитное загородное жилье не падает, а только растет. Соответственно, если в дальнейшем вы решите продать его, то в убытке точно не останетесь.

Чтобы выбрать подходящий вариант, который будет соответствовать и вашим пожеланиям, и финансовым возможностям, лучше обратиться в специализированное агентство недвижимости. Профессиональные риелторы помогут вам во всех вопросах, связанных с приобретением загородного дома, проведут консультацию касательно непонятных вам моментов, разъяснят юридические аспекты заключения сделки и т.д. Например, агентство элитной недвижимости «Finch» предлагает свои профессиональные услуги всем тем, кто заинтересован в приобретении не только загородной недвижимости, но и в покупке квартир в престижных жилых комплексах, расположенных в черте города. Отличительная черта этого агентства – это комплексный профессиональный подход к делу, первостепенное внимание к личным пожеланиям клиентов и умение понять, что именно подходит каждому конкретному человеку.

Источник: http://supern.ru/