Главная страница /  Полезная информация /  Загородная недвижимость /  Почему загород лучше?

Почему загород лучше?

RSS лента

Современные мегаполисы необъятной России прибегают к необходимости вырубить растения для того, чтобы на их месте построить очередной небоскреб. Современные квартиры, конечно, просторные, стеклопакеты защищают от неприятного запаха и шума с улицы. Сегодня делается акцент на то, чтобы жилая недвижимость была уютная и комфортная, но для этого нужно освободить место, на котором стоит не приносящий никакой прибыли лес, парк или лесополоса. Желание максимально полезно использовать каждый квадратный метр территории приводит к тому, что в мегаполисах не на каждой улице можно встретить роскошные высокие многолетние деревья.

Нельзя сказать, что мегаполисы - это только бетонные джунгли без единого дерева. Конечно, там облагораживаются парки и сады, но их недостаточно, чтобы переработать такое большое количество выхлопных газов, смога и выбросов с завода. А платой за современный комфорт являются головные боли, низкая работоспособность, дряблая кожа и ряд хронических заболеваний.

Именно поэтому жители столицы облюбовали девственные места Подмосковья, и сегодня там довольно активно ведется строительство. Особенно популярными стали коттеджи из клееного бруса, так как это сухой обработанный материал, благодаря этому брусья не подвергаются деформации и усадке. К тому же этот материал фильтрует воздух и выделяет полезные смолянистые пары, которые выделяются постоянно на протяжении многих лет.

Сегодня всем тем, кого интересует коттеджный поселок, Новорижское Шоссе предлагает огромный выбор недвижимости по лучшей цене и в самых красивых подмосковных местах. Так, поселок Вернисаж находится в доступной отдаленности от Москвы, при этом в этом регионе не построено заводов и фабрик, что гарантирует чистый воздух и тишину. От дороги поселок отгорожен лесом, поэтому ни выхлопных газов, ни шума вы не услышите.

Любители рыбалки в этих местах оценят чистейшую воду в водоемах, а охотники не удержатся от вылазки в тихий лес ранним утром. Для любителей собирательства есть возможность ходить за грибами и ягодами, насыщаясь во время прогулки кислородом.

Инфраструктура поселка отлично налажена и соответствует всем требованиям человека, который долгие годы прожил в мегаполисе. Поэтому сегодня наблюдается тенденция переезжать в загородные дома, а ровные и разгруженные дороги позволяют вовремя добраться до работы или учебы.