Главная страница /  Полезная информация /  Загородная недвижимость /  Таунхаусы в Челябинске: посело...

Таунхаусы в Челябинске: поселок «Чистые пруды»

RSS лента

Комфортный поселок: таунхаусы в Челябинске класса

Жилой комплекс «Чистые пруды» представляет собой один из лучших вариантов жилья. Он предлагает таунхаусы, квартиры и коттеджи. Внушительный выбор вариантов помогает каждому человеку подыскать именно то, что ему необходимо.

Сам поселок таунхасов в Челябинске представляет собой множество малоквартирных домов. Каждая из них изолирована от других, что является немаловажным плюсом, так как исключает необходимость взаимодействовать с другими жильцами без своего желания. Во многом люди выбирают именно такой вариант жилья, чтобы не отказываться от удобств, но жить вблизи с природой.

К особенностям жизни в таунхаусе можно отнести:
1. Меньшую площадь при сравнении с квартирой. Это подойдет любителям минимализма, когда в лишних метрах нет необходимости.
2. Доступное содержание самого жилья и разумная оплата коммунальных средств. Это объясняется особенностями постройки и ограниченной жилой площадью.
3. Взаимная поддержка от соседей, если это необходимо. Возможность подыскать новых друзей, которые будут жить в непосредственной близости.
4. Возможность заселиться в один подъезд с близкими или друзьями.

Выбираем поселок: таунхаусы в Челябинске в «Чистых прудах»

Жилье в таунхаусах готовы предложить различные застройщики, но только жилой комплекс «Чистые пруды» предоставит максимум комфорта и разумные цены. Одним из плюсов можно назвать близость к сосновому лесу и водоему. При этом до города также не составит труда доехать на автомобиле. Расстояние составляет всего 10 километров.

Продает поселок таунхаусы в Челябинске недорого, а это отличная возможность за доступные деньги жить в уютном трехэтажном доме. В каждом из них всего по шесть квартир. Это исключает возможность образования «случайных» проблем с соседями.

Еще одним достоинством можно назвать круглосуточную охрану территории. Также она имеет ограждение по всему периметру. Это позволяет надежно защитить всех жильцов, поэтому можно не волноваться за свое имущество. Территория организована так, чтобы было максимально безопасно передвигаться и пешком. Для детей и удобства родителей дороги до школы и детских садов выполнены так, чтобы исключать необходимость пересечения дороги.

Если вы хотите жить с комфортом, не переплачивая при этом, то поселок таунхаусов в Челябинске станет лучшим вариантом для вас. Осталось только подобрать наиболее предпочтительный вариант жилища. Тем, кто хочет получить максимум жилой площади по доступной цене, стоит отдать предпочтение квартирам на третьем этаже таунхаусов. Это позволяет получить в подарок мансарду, площадь которой составляет 80 квадратных метров.

Источник: http://supern.ru/