Главная страница /  Полезная информация /  Зарубежная недвижимость /  Приобретение новостройки в Пра...

Приобретение новостройки в Праге с «AM House»

RSS лента

Инвестиционная привлекательность новостроек Праги постоянно увеличивается. Кроме того, столица Чехии  является прекрасным местом для проживания, поэтому спрос на эту недвижимость год от года растёт. С лучшими предложениями на этом рынке можно ознакомиться на ресурсе amhouse.cz/ru/novye-zhilye-proekty/, в каталоге которого представлены новостройки в высотных домах и объекты малоэтажного строительства. Менеджеры «AM House» постоянно осуществляют мониторинг рынок пражской недвижимости, что позволяет предлагать клиентам недвижимость по привлекательным ценам. Безопасность и прозрачность сделки гарантирует участие профессиональных риэлторов на всех этапах купли-продажи.

Девелоперская организация «AM House» объясняет популярность пражских новостроек рядом причин. Главное, что возводятся объекты недвижимости вблизи от оживлённых объектов инфраструктуры: станций метро или остановок общественного транспорта. Это сразу же повышает его транспортную доступность. Другим преимуществом нового жилья является использование при возведении коммуникаций новых технологий, снижающих риски возникновения аварий. Также в новых пражских домах обязательно предусмотрена организация парковок для авто или построен гараж. Немаловажным достоинством новостроек является их экономичность, поскольку конечная сумма коммунальных платежей получается низкой из-за отсутствия необходимости ремонтировать жильё.

Строительные компании Праги стараются удовлетворять высокий спрос в новостройках, возводя жилые комплексы и малоэтажные резиденции. Поэтому обратившись к девелоперам «AM House», любой человек может купить новостройку в чешской столице, исходя из своих предпочтений по местоположению, площади объекта и другим важным критериям. Единственным недостатком покупки апартаментов в новых постройках является их относительно высокая стоимость. Однако всё это с лихвой компенсируется комфортом, безопасностью пребывания в новом жилье.

Квартиры в новых пражских домах — это одновременно идеальный вариант для проживания и сдачи жилья в аренду. Кроме того, приобретение новостройки в Праге является беспроигрышным примером инвестиции, которая будет только повышаться в цене. Сделать сознательный выбор при покупке того или иного поможет профессиональная консультация специалистов «AM House», которые работают со своими клиентами индивидуально, помогая приобрести нужное жильё по привлекательным ценам.

Источник: supern.ru