Главная страница /  Полезная информация /  Зарубежная недвижимость /  Новыми владельцами марины в Бу...

Новыми владельцами марины в Будве стали хозяева Dukley Gardens

RSS лента

Собственниками комплекса Dukley Gardens был заключен договор на то, чтобы приобрести в городе Будва (туристический центр приморской Черногории) пристани для яхт. Марина располагается у стен Старого города, самого популярного места отдыха для жителей и гостей Будвы. При заходе в порт города владельцы яхт сразу же попадают в центр событий, так как в летние месяцы город превращается в место с постоянным праздником, где регулярно проводят театральные представления, концерты с живой музыкой и яркими культурно-развлекательными программами. Возле набережной находится променад с сувенирными магазинчиками, бутиками и уютными ресторанчиками средиземноморской кухни.

На пристань для яхт уходит 4000 квадратных метров территории. Сейчас она вмещает в себя 330 причалов. Что касается новых владельцев, то в их планы входит вложение в развитие порта 45 млн. евро, что позволит сделать из него самый шикарный порт на всей территории Адриатического побережья. В проект благоустройства территории, которая прилегает, входит территория от площади Старого города до здания почты.

По окончании модернизации марина будет расширена на 60%. Также планируется оборудование дополнительных причалов, которые позволят в будущем принимать большие роскошные яхты и обеспечивать им самый качественный в Европе сервис. На сегодняшний момент компанией было привлечено к сотрудничеству архитектурное бюро мирового масштаба и проводится разработка проекта реконструкции пристани и территории, которая к ней прилегает. В планах также разработка концепта управляющей компании, что подразумевает то, что на территории, которая прилегает к марине, будут построены два отеля, яхт-клуб, рестораны и благоустроенные прогулочные зоны.

Владельцами недвижимости в комплексе Dukley Gardens разрабатывается специальная программа привилегий, которая предусматривает льготные условия яхт-парковки, водное такси на регулярной основе между комплексом и мариной, а также некоторые дополнительные услуги VIP характера.

Что касается любителей и гурманов высокой кухни, то для них комплекс DukleyGardens на полуострове Завала, а именно на побережье моря открыт удивительный ресторан под названием Dukley Beach Lounge, зарекомендовавший себя как один из лучших в мире. А свидетельством этого является международный сертификат качества «International Hotel & Restaurant». Ресторан обладает репутацией самого современного заведения в стране.