Главная страница /  Полезная информация /  Зарубежная недвижимость /  Тонкости покупки недвижимости ...

Тонкости покупки недвижимости в Праге

RSS лента

Имея небольшой капитал, для того чтобы он начал приносить доход, его лучше вложить в какое-то дело, самым беспроигрышным вариантом является капиталовложения в недвижимость. Конечно, сразу вам придётся хорошенько потрудиться, выложиться, найти наиболее перспективный вариант и только спустя некоторое время ваши старания будут вознаграждены. Приобретение недвижимости за границей очень сложный и трудоёмкий процесс, который имеет множество подводных камней, поэтому самостоятельно ничего не предпринимайте, а лучше воспользуйтесь услугами специализированных агентств.

Прага является отличным вариантом для вложения денег, так как здесь более устойчивый курс национальной валюты, а, следовательно, есть значительный потенциал для роста цен на недвижимость. Чтобы всё внимательно посмотреть, необходимо лично выехать на объект, пообщаться с продавцом и только потом совершать сделку. Пока вы будете осматривать понравившиеся объекты, prague hotel union предложит комфортабельные апартаменты, где вы можете прекрасно отдохнуть.

Первая проблема, с которой вы столкнётесь - это незнание чешского языка, а так как процесс покупки имеет свои нюансы и особенности без квалифицированного специалиста вам не обойтись. Выбрать подходящий вариант, можно не выходя из дома, достаточно просмотреть просторы интернета, где выставлены объекты для продажи. Чаще всего малых инвесторов интересуют цены от застройщика на приобретение земельного участка под строительство или уже строящих объектов, но не сданных в эксплуатацию. Главный плюс этой страны в том, что все сделки можно выполнять без привлечения чешских граждан, проживание иностранных граждан в стране регулируется Законом о пребывании иностранцев в Чехии. Но чешское законодательство не всем даёт разрешение на покупку частной собственности (надо иметь чешское гражданство), чтобы совершить сделку надо получить гражданство или привлечь физическое лицо. Чтобы получить вид на чешское гражданство необходимо прожить в стране не менее пяти лет.

Если вы не можете ждать пять лет, тогда откройте компанию (общество с ограниченной ответственностью), на основании этого вам откроют долгосрочную визу. Пока будите заниматься сбором необходимой документации, к вашему вниманию отель ibis praha предлагает комфортное проживание по выгодной цене. Если вам не хватит личных сбережений, то всегда можно воспользоваться ипотечной программой.