Главная страница /  Полезная информация /  Зарубежная недвижимость /  Вечное лето в маленьком рае – ...

Вечное лето в маленьком рае – собственное жилье на Кипре

RSS лента

Каждый человек, который в качестве места жительства или отдыха выбирает Кипр, взамен получает вечное лето. Одновременно с этим – это превосходное настроение, политическая и экономическая стабильность и совершенная безопасность. Жить на острове легко и приятно, поскольку киприоты очень приветливые и гостеприимные.

Элитная недвижимость на Кипре – это наряду с большой выгодой еще и очень престижно. Каждый собственник жилой недвижимости может в любое время приехать на остров и в комфортных условиях отлично провести время с семьей или с друзьями. Неограниченные возможности получает человек, если купит в собственность жилую площадь на Кипре. Такое приобретение является правильным решением, которое позволяет круглый год заниматься горнолыжным или водным спортом, путешествовать по острову, познавая много интересного и нового. Неоспоримо и то, что дом или вилла на Кипре будет прекрасным наследством для будущих поколений.

Россиян все больше привлекает недвижимость за рубежом

На Кипре в наши дни живет достаточно много наших соотечественников. Тут для русских детей есть специальные детские сады и школы. В период летних отпусков практически в каждом уголке острова можно услышать русскую речь. Лимасол, Ларнака и Пафос – это те города, где наиболее часто можно встретить русскоязычных людей.

Немаловажным фактором является и то, что на Кипре самый низкий уровень преступности среди всех зарубежных стран. Сегодня совершенно не сложно стать собственником комфортабельного и престижного жилья на Кипре, поскольку процедура его приобретения местными властями упрощена до минимума.

Среди россиян есть много количество таких, которые считают, что покупка кипрской недвижимости обойдется слишком дорого. Такое мнение ошибочное, потому что даже элитные виллы и пентхаусы стоят сравнительно дешево. Одновременно с роскошным домом на побережье за вполне приемлемую цену каждый человек получит в качестве бонуса живописную природу и теплое море. Наряду с этим жилая недвижимость на этом уникальном острове – это идеальный способ для вложения сбережений. Особенно выгодно покупать жилье теперь, когда в связи с мировым кризисом цены на него существенно понизились. Если обратить внимание на утверждения аналитиков о резком повышении стоимости зарубежной недвижимости в скорое время, то недвижимость, приобретенную сегодня, с огромной выгодой можно будет продать через пару лет и получить при этом довольно весомую прибыль.

Источник: supern.ru