Главная страница /  Компании /  АН "Маклер" Загородная и горо... /  Новости компании /  Архив за 2011 г. /  ЖК "Новая Трехгорка"

ЖК "Новая Трехгорка"

12 сентября 2011 г.

ЖК «НОВАЯ ТРЕХГОРКА»

Западное Подмосковье - одно из самым популярных и востребованных направлений! Этим оно обязано идеальному балансу важнейших для комфортной жизни факторов: экологического благополучия и развитой транспортной инфраструктуры. Полное отсутствие промышленных предприятий, водоёмы, пригодные для купания, заботливо укутанные вековыми лесам, - все это надежно закрепило за "западом" первые строки в рейтинге самых желанных и дорогих мест для жизни.
Все важнейшие элементы комфортной жизни собраны в единую мозаику - микрорайон "Новая Трёхгорка".
"Новая Трёхгорка" - это "город в городе", в окружении Подушкинского лесопарка и природоохранной зоны "Переделкино". Это 30 новых современных домов, многоуровневые гаражи на 4200 машиномест, три детских сада на 140 малышей каждый, школа на 1400 учеников, два физкультурно-оздоровительных комплекса, магазины, рестораны и развлекательные центры. Большая часть объектов уже построена, а территория благоустраивается. Вам не придется жить в окружении стройки. Мы предусмотрели всё необходимое для того, чтобы сделать проживание в "Новой Трёхгорке" комфортным, уютным и интересным.
Будущие новосёлы смогут по достоинству оценить удобство серий ИП-46С и И-155, максимально учитывающих современные стандарты качества жизни. Более того, предусмотренная серией И-155 свободная планировка квартир, позволяет дать волю воображению и воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи. Отсутствие межкомнатных перегородок дает возможность, при желании, превратить двухкомнатную квартиру в трехкомнатную. К слову, важным условием комфортной жизни является хорошая звукоизоляция. Благодаря особым трехслойным панелям, дома серии И-155 имеют запас по этой характеристике почти в 3 децибела!
Транспортная инфраструктура района - один из ключевых критериев выбора подмосковной недвижимости. И по этому параметру "Новая Трёхгорка" уверенно входит в число лидеров. Микрорайон расположен всего в 3 км от МКАД по Можайскому шоссе, переходящему в знаковый Кутузовский проспект, движение по которому организовано без светофоров.
Помимо остановок нескольких автобусных маршрутов, связывающих "Новую Трёхгорку" со станциями метро "Парк победы" и "Юго-Западная", в пешей доступности расположена ж/д платформа "Трёхгорка", которая обеспечивает прямую и надежную связь с Москвой. Всего за 10-25 минут электричка доставит Вас до метро "Кунцево", "Фили", "Беговая" или Белорусского вокзала. Это идеальный вариант для тех, кто не хочет зависеть от ситуации на дороге.
"Новая Трехгорка" - синоним вашего благополучия. Позаботьтесь о комфорте своих близких! Выбирайте квартиру в "Новой Трёхгорке" уже сегодня!
Начните новую жизнь в месте с нами в ЖК «Новая Трёхгорка»

Автор: Евгений Костюк