Главная страница /  Компании /  Сабидом /  Новости компании /  Архив за 2013 г. /  Акции от девелоперов: таунхаус...

Акции от девелоперов: таунхаус плюс автомобиль в подарок!

06 ноября 2013 г.

На празднике в строящемся загородном поселке таунхаусов «Белый город» был разыгран автомобиль Mercedes-Benz Smart.

Маркетинговые стратегии ряда девелоперов не могут не радовать покупателей недвижимости. Усиление конкуренции на рынке заставляет девелоперов не только совершенствовать свой продукт, предлагая более адаптированные под потребительские предпочтения граждан продукты, но и стимулировать продажи разного рода акциями.

26 октября в загородном поселке таунхаусов «Белый город» компания «Сабидом» устроила праздник для собственников строящихся таунхаусов, на котором были разыграны ценные призы, в том числе автомобиль Mercedes-Benz Smart.

Стройка в «Белом городе» в самом разгаре, и, безусловно, такой шаг навстречу со стороны компании-застройщика был воспринят собственниками жилья «на ура». Люди приехали семьями в полном составе, чтобы познакомиться с будущими соседями, задать все интересующие их вопросы представителям компании, да и просто приятно провести время. Для собственников была организована экскурсия по стройке, чтобы наглядно продемонстрировать, как идет работа.

Главной интригой дня стало объявление победителей в конкурсе. Суть конкурса заключалась в том, чтобы сделать наиболее креативную фотографию с участием наибольшего количества людей на фоне автомобиля, а также набрать наибольшее число голосов. Счастливыми обладателями белого Mercedes-Benz Smart стала семья Артема и Татьяны Гаврик, именно им пришла в голову идея устроить индийский праздник красок Холи в «Белом городе» и разукрасить автомобиль в яркие краски!

— Я настолько счастлива, что мы победили, просто не могу до сих пор поверить! —Татьяна была настолько счастлива, что просто не могла скрыть своих эмоций. — Я никогда в жизни ничего не выигрывала, а тут сразу автомобиль! Спасибо нашим верным друзьям, благодаря которым мы не только победили в конкурсе, но и смогли собрать средства для одного из московских детских домов. Я считаю, что нам удалось победить, во-первых, потому что мы этого очень хотели, во-вторых, потому что мы все были настроены очень-очень позитивно!

Без внимания не остались и другие креативные участники конкурса. Руководство компании «Сабидом» наградило еще четырех авторов оригинальных фото – все они получили сертификаты на установку монолитных лестниц в своих таунхаусах.

Источник: http://www.sabidom.ru/