Главная страница /  Новости /  Новости отрасли

Новости отрасли

RSS лента
26 февраля 2016 г.

Модернизация долевки: цели не достигнуты

Коренная переделка закона о долевом строительстве началась с повышения прозрачности и информационной открытости первичного рынка. И это благо. Остальные поправки вызвали бурные дискуссии и сопротивление строительного сообщества.

25 февраля 2016 г.

Банкротство – это выход из тупика

Долги по кредитам, набранным в жирные годы, легли сейчас на некоторых людей непосильным бременем. А потеря доходов, работы, расстройство здоровья - все это может привести к тому, что единственным способом выйти из финансового тупика будет объявление себя банкротом. 

24 февраля 2016 г.

Как сэкономить на налогах при продаже квартиры?

Изменился порядок освобождения от налогообложения доходов физических лиц, полученных от продажи объектов недвижимого имущества, приобретенного в собственность после 1 января 2016 года. В связи с этим хочется еще раз обсудить все нюансы, касающиеся внесенных поправок, и в частности, особенностей для юридических лиц и нерезидентов РФ.

19 февраля 2016 г.

Что нужно знать о своих финансовых правах после вступлениях в брак

Вступая в брак, супруги неизбежно объединяют свои сбережения и долги. Что нужно знать о совместных финансах перед свадьбой?

Российское законодательство довольно четко регулирует финансовые обязанности будущих супругов.

15 февраля 2016 г.

Названа себестоимость строительства жилья в Москве и Подмосковье

На строительство одного квадратного метра в новостройках массовых сегментов Москвы и ближайшего Подмосковья подрядчики тратят до 60 тыс. руб.